domingo, 4 de marzo de 2007

Dulces de cacao, avena y coco

Riquísimos y muy fáciles de hacer.

Ingredientes:
  • 2 tazas de azúcar.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1/2 taza de mantequilla.
  • 1/3 taza de cacao.
  • 3,5 tazas de copos de avena finos.
  • 1 taza de coco rallado.
  • 1/2 cucharita de extracto de vainilla.
  • 1/2 taza de nueces picadas (opcional).
Preparación:
  • Mezclar el azúcar, la leche, la mantequilla y el cacao.
  • Calentar esta mezcla hasta que hierva.
  • Sacar del fuego y añadir el resto de los ingredientes mezclándolos.
  • Hacer montoncitos ayudándose con una cuchara, poniéndolos sobre papel vegetal. Esta parte hay que hacerla rápidamente, pues al enfriarse la mezcla solidifica.

No hay comentarios: