domingo, 4 de marzo de 2007

Pastelillos de limón

El dulce mezclado con el ácido del limón dan a estos pasteles un sabor muy interesante.Ingredientes:
  • 3/4 tazas de mantequilla.
  • 1,5 tazas de harina.
  • 1/3 taza de azúcar glacé.
  • 4 huevos.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo (química).
  • una pizca de sal.
  • 6 cucharadas de zumo de limón.
Preparación:
  • Mezclar la mantequilla, las 1,5 tazas de harina y el azúcar glacé hasta que que quede cremoso.
  • Extender en una fuente (de 28 x 19 cm. aproximadamente) cubriendo el fondo.
  • Hornear a 190º durante 18 minutos.
  • Batir el resto de ingredientes y verter sobre la masa horneada anteriormente.
  • Hornear 25 minutos más.
  • Espolvorear con azúcar glacé por encima.
  • Cortar en cuadraditos.

No hay comentarios: